Publicidade

Postagem em destaque

Criptomoedas estão sendo usadas em esquemas de pirâmide, diz promotor

"Moedas virtuais do jeito que estão hoje com essa subida vertiginosa, onde não há lastro, não há ninguém para regular", diz espec...

sexta-feira, 28 de julho de 2017

Aprenda a tradicional receita de Sopa Colonial, muito comum no sul

Fáceis de fazer e ideais para consumir no inverno, os pratos fazem sucesso durante a estação

© iStock
O mês de julho é o mais frio do ano no Brasil e, para aproveitar o clima da melhor maneira possível, nada melhor do que uma sopa quentinha. Fáceis de fazer e ideais para consumir no inverno, os pratos fazem sucesso durante a estação.

Sabendo disso, a Nestlé, maior empresa de alimentos e bebidas do mundo, separou algumas opções deliciosas de receitas para saborear sopas, sem precisar sair de casa.
Ingredientes (rende 4 porções)
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola em rodelas
1 dente de alho amassado
1 cenoura em rodelas
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 chuchu em cubos
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de escarola
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem. Acrescente 1 litro de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos).
Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada. Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada. Dissolva a Sopa MAGGI em uma xícara (chá) de água fria e junte à panela dos legumes cozidos. Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Via...Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado. Infonavweb