Publicidade

Postagem em destaque

Novos vídeos agravam situação de Temer em meio à votação de denúncia

Esta semana será decisiva para o presidente, acusado pela Procuradoria-Geral da República de organização criminosa e obstrução de justiça ...

sexta-feira, 28 de julho de 2017

Aprenda a tradicional receita de Sopa Colonial, muito comum no sul

Fáceis de fazer e ideais para consumir no inverno, os pratos fazem sucesso durante a estação

© iStock
O mês de julho é o mais frio do ano no Brasil e, para aproveitar o clima da melhor maneira possível, nada melhor do que uma sopa quentinha. Fáceis de fazer e ideais para consumir no inverno, os pratos fazem sucesso durante a estação.

Sabendo disso, a Nestlé, maior empresa de alimentos e bebidas do mundo, separou algumas opções deliciosas de receitas para saborear sopas, sem precisar sair de casa.
Ingredientes (rende 4 porções)
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola em rodelas
1 dente de alho amassado
1 cenoura em rodelas
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 chuchu em cubos
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de escarola
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem. Acrescente 1 litro de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos).
Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada. Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada. Dissolva a Sopa MAGGI em uma xícara (chá) de água fria e junte à panela dos legumes cozidos. Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Via...Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado. Infonavweb