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quarta-feira, 19 de julho de 2017

Lanche para a garotada: aprenda a fazer Pão com Frios e Requeijão

Veja sugestões de pratos para os filhos prepararem nos momentos de lazer com a família

© iStock
Cozinhar também é lazer. O chef Luís Antônio Curz, da rede Hirota, sugere uma receita simples e saborosa para a garotada colocar a mão na massa e aproveitar as férias. “Mas é importante que a criança tenha sempre a supervisão da família quando estiver na cozinha”, orienta o chef. “Esses podem se tornar momentos inesquecíveis das férias.”

As dicas do chef são receitas que os filhos podem executar com a ajuda das mães, principalmente na hora de usar o forno ou o mexer na panela no fogão. No cardápio, o pão especial com frios é a indicação do chef. Veja a receita abaixo:
Ingredientes da massa
1 tablete de fermente biológico
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de leite morno a 35° graus
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo para pincelar
Ingredientes para o recheio
300g de presunto
300g de queijo prato
300g de mortadela ou frios de sua preferência
Salsa picada e orégano a gosto
Requeijão opcional
Modo de preparo
Dissolver o fermento com o açúcar e o sal, em seguida acrescentar o leite morno e o restante dos ingredientes. Sovar bem e deixar a massa descansar por 10 minutos. Depois, abrir a massa com auxílio de um rolo numa mesa enfarinhada. Recortar e rechear com os frios e o requeijão. Enrolar e cortar em formato de triângulos. Arrumar numa assadeira untada e enfarinhada. Deixar descansar por até 40 minutos ou até que cresça. Pincelar com a gema de ovos e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Via...Notícias ao Minuto

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