googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Comida oriental na sua cozinha: Prepare o Lámen de Carne

A mistura de legumes com um corte de carne magra, como o coxão duro ou o patinho, torna a receita mais leve, nutritiva e saborosa

© Reprodução / Friboi
Quem gosta de inovar nas refeições do dia a dia não pode perder esta receita de Lámen de Carne, do chef Arthur Sauer. O vencedor do programa Cozinha Sob Pressão ensina a fazer este prato típico da culinária oriental, que fica pronto em apenas 30 minutos e só suja uma panela! E ainda pode ficar melhor: a mistura de legumes com um corte de carne magra, como o coxão duro ou o patinho, torna a receita mais leve, nutritiva e saborosa! A receita é ideal para aqueles dias cansativos ou preguiçosos em que ainda dá vontade de comer algo diferente.

Ingredientes (Rende: 2 porções)
1 cebola
30 g de manteiga
100 g de coxão duro ou patinho Friboi em cubos pequenos
20 g de bacon em cubos
20 g de cenoura
1 L de água
2 talos de cebolinha picados
2 ovos
20 g de milho
20 g de ervilha
20 g de sal
10 g de pimenta-do-reino
1 pacote de macarrão instantâneo
Modo de fazer
Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga. Adicione a carne deixe cozinhar até que solte bastante caldo. Após, acrescente o bacon.
Coloque a água com o milho, a ervilha e a cenoura bem picadinha. Deixe cozinhar até pegar coloração no caldo, em torno de 30 minutos.
Coloque os ovos em um plástico filme, enrole, dê um nó e coloque na panela. Depois de 4 minutos, retire os ovos da panela, tire-os do plástico e coloque novamente na panela. Adicione o macarrão instantâneo e deixe cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo