googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Sanduíche de Fraldinha é excelente opção para o final do mês; aprenda

Use a criatividade e aproveite para preparar com novas receitas

© Divulgação / Friboi

Fim de mês e grana curta? A Academia da Carne Friboi traz dicas infalíveis para comer um prato saboroso sem gastar uma fortuna! O Sanduíche de Fraldinha é ideal para aproveitar todos os ingredientes que já estão na geladeira. Sabe aqueles pimentões e cebolas escondidos no fundo da gaveta de legumes? Nesta receita, eles são grelhados e misturados com a carne, que é preparada em apenas 20 minutos, sendo cozida na panela de pressão e desfiada. Quer repetir? A carne pode ser guardada para quando a fome bater! Use a criatividade e aproveite para preparar com ela novas receitas! 

Ingredientes
800 g de fraldinha Friboi (Cortes alternativos: coxão duro, lagarto)
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
salsa picada a gosto
8 pães tipo francês
2 colheres (sopa) de manteiga
folhas de rúcula a gosto
Modo de preparo
Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne. Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe a carne esfriar. Desfie a carne e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e os pimentões. Junte a carne reservada, a salsa, misture bem e desligue o fogo.
Corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal, passe uma camada fina de manteiga. Aqueça uma grelha e doure os pãezinhos. Monte os sanduíches com a carne e as folhas de rúcula.
Via...Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo